分数作文300字
分数,我好想对你说:“不要遗弃我!”
分数,有人说,你是学生的“命根子”是啊,在学校,你几乎成了评价学生的唯一标准。
一个学生如果得到你的理睬,大队长、小队长、三好学生等的称号便会接二连三地到来;一旦被你遗弃,在老师眼中,便成了一个“苯蛋”
,会被别人看不起。唉,难道你真的就是评价学生的唯一标准?
分数,我好想,对你说:“不要遗弃我”
今天下午,我刚去松门一小参加了阅读比赛。
这次比赛将是老师对我看法的转折点,如果我考得好,我将会获得无比的荣誉,而且,老师再也不会把我当作一个坏学生来看待,在家里,妈妈会为我做生日,为我买新衣服。但是,如果我考得差的话,老师将永远不会改变对我的看法,在老师眼中,我仍然是一个坏学生。在家里,生日蛋糕离我而去,新衣新裤成为泡影。
分数,我想对你说:“不要遗弃我!”