小红作文300字
一天阳光明媚、秋高气爽,我去找可爱的小红帽嬉戏玩耍。她打开门,问我要干什么?我说:“你有时间吗?我们一起去海洋公园玩。”她便兴高采烈地答应了。
来到海洋公园,我看到一种奇形怪状的小鱼,我问小红帽这是什么?她说这是灯笼鱼,灯笼鱼的全身金黄还带一点红色,在海洋公园里,小红帽告诉了我许多有趣的知识,让我明白了只要我们有一双善于观察的眼睛,就能获得许多有趣的知识。
参观完海洋公园,我又和小红帽一起蹦蹦跳跳地来到索尔公园,里面有许多我不敢玩的娱乐设施。小红帽不断鼓励我,我终于鼓起勇气勇敢地玩了一会儿,这个娱乐设施简直是恐怖极了!但我还是坚持到了最后。这又让我明白了:凡事都要坚持不懈、永不放弃才能成功。
今天真是一个开心、愉快的日子,在这一天中小红帽让我懂得了许多有趣的知识,使我对各种事物充满了好奇。