误会作文300字
老师,在我心中你一直是很高大美丽的形象,我一直特别喜欢你,也一直希望自己长大后能变得像您一样知识渊博,教书育人。您以前也很喜欢我,我是您的语文课代表。
可是一件事情,改变了我和您的关系,我甚至和您顶了嘴,老师我不是故意的,但是您的确误会我了。
上周五,您布置作业,让我们续写【小鸟】,所以我就很认真的写了半天,改了又写,写了又该。
周一时候,我把自己颇为满意的作文连同同学们的一起交给你了,心里满心期待会被您表扬……
可是下午语文课,您当众宣布我的作文零分,说我是抄袭范文,我当时都呆了……大家都朝我投来鄙视的眼光……
放学后,妈妈来接我,我哭了,在妈妈的追问下,我就把事情告送了妈妈。
妈妈气不过,给您打了电话,并和您一起查证了网上并无此文,当时您依然不依不饶的说是父母帮我写的,还说我人不大,学会告老师状了,我哭这喊,我没有,是我自己写的,我爸爸是大学教授,要是替我写,比您写的都好……
之后,您撤了我的课代表,上课也不再对我笑了。老师对不起,我不是故意顶撞您的,但是那篇作文,真的是我自己写的……
老师,对不起。