希望作文300字
我有一个烦恼,那就是太胆小,我多么希望像王子洋一样天不怕地不怕啊!
上个星期六,我约王子洋、胡子润等人去龙泉公园玩。一进公园大门,“霸道大王”王子洋飞速把我们带进了鬼屋。我一进去,一阵可怕的声音响起来,正恐惧着,突然脚边又伸出一只手,吓得我魂飞魄散。我跑了出来,心脏都快蹦出来了。过了一会儿,他们出来了,宋安琪说:“你太不要脸了吧!还不如女生呢!”我气得满脸通红,却无言以对。
还不止这一次呢!这学期,我们换了一个科学老师,他很严厉,谁回答错问题都可能罚站。有一次,老师问我们了一个题目:“为什么鱼睡觉不闭眼睛?”我会,可又不敢举手,老师点了宋安琪。“宋安琪回答得很好!”老师点头说。宋安琪的答案跟我想的一样,如果我回答就可以得到礼物。可现在,礼物被宋安思拿走了,我多么羡慕他啊!
我的胆小让我失去了许多机会,失去了许多属于我应得的东西。听说吃了豹子胆可以天不怕地不怕,我多么想弄一个豹子胆来吃啊!