希望作文300字
当一棵树吐出第一个嫩芽时,当第一颗春雷划破长空时,当一朵花儿展开灿烂的笑容时……春天来了!!!
严寒的冬天过后,又迎来多雨的春天。春天,天气暖,万物复苏。学校的后山,现在已经是树木一大片,已经可以称得上是一个“小树林”。一眼望去,花草树木尽收眼底。在下过一阵蒙蒙细雨后,土地的清香扑鼻而来,使人闻了心旷神怡,什么烦恼都忘记了。听,远处传来一阵悦耳的声音,是小鸟的声音,它正在树枝上赞颂春天。蝴蝶正在草地上自由自在地翩翩起舞,燕子正低声声唱着春天
公路上,又重新见到了人们那忙碌的身影。大人急匆匆地赶去上班,小孩赶着去学校小学,大家都又开始了往日的繁忙
“青箬苙,绿蓑衣”田里辛勤的农民伯伯们正在忙碌地在水田里插秧着,“斜风细雨不须归”。
春天,是小鸟嬉戏的好季节;春天,是耕耘播种的好时期;春天,是人们新的开始
一年之计在于春,好一个充满希望的春天!