今天是妹妹的一周岁生日,全家人都很开心,今天也是我最期待的日子。
早上起来,我们先给舅舅买车票,然后就去订蛋糕了。
订完蛋糕,我们就去买生日礼物了。到了育婴店,哇,东西好多啊!可是都好像太贵了,五十元、七十元、一百元的都有。这时候阿姨跟我说:“你给妹妹买一个彩虹琴吧!”我想这个妹妹应该喜欢,而且我手里的钱正好够,我就买了个这个礼物。
晚上,爸爸回来了,我们就开始给妹妹过生日。一,二,三起,“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!Happy birthday”“生日快乐,我的小公举。”我们大家共同唱起生日歌。
今天是妹妹的生日,我对她说:“妹妹生日快乐!恭喜你一周岁了。在这一年的日子里,你可没少给我惹祸,欺负我,用你那四颗牙咬我,可我却一直爱你!谢谢你,来到我们的家,给家里增添了无限乐趣!”
最后我们大家又举杯祝愿妹妹一周岁快乐!天天开心!天天幸福!