不速之客作文300字
啊!跳舞室里一阵尖叫。我迷迷糊糊地抬起头,也被吓了一大跳:一只大大的蜘蛛正挂在高空,45度角俯视着我们。
这蜘蛛很黑,有八只粗壮的脚,身体毛绒绒的,瞪着两只大眼睛,看得人浑身起鸡皮疙瘩。啊舞蹈室里又传来一声尖叫,我寻声望去是蔡一静发出来的。只见她正缩在郡栩身后瑟瑟发抖,搞得郡栩都不好换衣服了。门口的金涵琪更夸张,她害怕蜘蛛怕到了极致,她在那里大哭大叫,死活不肯进来,三个人都拖不住她。她像着了魔似地在外面上蹿下跳。
哦,再瞧瞧那只蜘蛛,它正以飞的速度向下冲。安全着陆后,它又爬进了更衣室。
喔啊更衣室里传来了男生们的尖叫声。尖叫声中,还包含着几声垫子的拍打声。
过了一会儿,门开了。冯子骞脚踩着两条布,与徐浠豪抱在一起跑了出来,边跑边叫妈妈我怕。那些女生换好了衣服,都不敢进去了,把舞蹈包往里面一扔,就赶紧跑了出去。
身后又是一阵啊的尖叫,这个不速之客彻底扰乱了舞蹈厅。