远方作文300字
今年已经缓缓的过去了,迎来了新年的第一个元旦新年,爸爸妈妈你们在远方过的好吗,女儿在外面很想念你们,有好多心里话想对你们说,你们从小辛辛苦苦把我养大,我有时生病的时侯还让你牵挂,有是我们夫妻吵架让你操心,妈妈你也知道我的弟弟在我结婚还差两天,弟弟就离开了我,从此我再也不会有弟弟,,你也只有我一个亲生女儿,,我也知道妈妈你很苦家里所有事都让你一个人承担,女儿也知道你很累,为了这个家,为我们姐弟两操了多少的心,付出了多少的心血和汗水,不但没有孝顺你,没有好好的照顾你,妈妈你反而处处为我着想,有时我说话重了一点你都没有怪我,反而你会耐心的跟我说,还有我在事业上我有困难你会想一切办法帮助我,支持我,我有时想想,我自己也照顾不了我自己,我拿什么来孝顺你们,想到这里我真想抱住你好好的哭一场,女儿对不起你妈妈,对你亏欠太多太多,我无以回报。但你放心妈妈,等女儿有一天在事业上成功了,女儿不会忘记你,我一定用我自己赚来的钱孝顺你,给你享福。
最后,女儿在这里忠心的祝福你健健康康,永远美丽,永远快乐,万寿无疆,一切都好,我也祝福天下所有的母亲在万事如意,幸福美满,生活愉快,一切平安。