熟悉作文300字
你们知道我最熟悉的一位同学是谁吗?嘿嘿,不知道了吧,那就认真读这篇文章吧。
她有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,皮肤黝黑,喜欢把头发扎得高高的,走起路来甩来甩去的。她个子又高又瘦,爱穿一件紫色的裙子。还是我们班著名的“十大暴力女”之一,我就是其中一位受害者。
我和她是在幼儿园认识的。当时,她一来幼儿园,我就和她特别投缘,于是,我就想和她弄好关系。这不,到现在为止我们还在一个班呢!
她有许多优点,比如写字好,跳舞好,画画好,爱思考等。她上课喜欢发言就是声音太小了,有时连蚊子也听不见她的声音,但是下课后说话的声音却非常。
她有一个怪癖就是不喜欢别人拉她的手。要是我们三一班的任何一个人,无论男生女生谁碰了她的手都会被她打的很惨。记得有一次课间,我急的出去上厕所,无意间碰到了她的手。她立马抬起脚,一下把我踢倒在地,我还迷迷糊糊不知道怎么回事,就倒在地上。等我反应过来,问她为什么踢我?她厉声说:“谁让你拉我手了。”“啊?我拉你手?我没注意,但是我绝对不是故意的。”自那次之后,我每次见她都会小心翼翼,免得受伤。
这就是我的同学——陈裸欣,你们喜欢她吗?