老师作文300字
新暑假生活让我明白了世界上有好人也有坏人,但是,我相信世界上好人比坏人多。
今年,我们度过了一个炎热的暑假,又迎来了上学的时光,我一进校园,感觉又呼吸到了那充满阳光的味道。踏进一个全然一新的教室,因为我再也不是一个不懂事的女生了。在小朋友的眼里,我已经变成了一个大姐姐了。我走进六(1)班,看见了一群群熟悉的脸庞,同时也有一位老师,也深深地刻在了我的脑海里。
她有着一头金灿灿的头发,乌黑乌黑的眉毛下有着一双可爱的嘴巴,她就是我们的语文老师,也是我们的班主任。她脸上显得很严肃,可是第一次给她改作业时,我们得到了她的夸奖。在没有笑容的背后,却是一张慈祥的面庞。妈妈常常挂在口中的一句话就是:严是爱,松是害。让我深深地知道了,也体会到了。
在一次语文课上,老师脸上终于有了笑容,那是我看过的最美丽的笑容,好看极了。我一定相信,老师虽然严厉,但对我们却是尽心尽力。每一位同学的成绩不管是好是坏,她都会很有耐心地教。每一位老师都是一个有爱的“爸爸妈妈”。对了,说了这么多,你们一定还不知道她的姓名吧!她姓蒋。蒋老师不仅是我们的老师,也是我们每个人的“母亲”。我们为有这个“母亲”而感到骄傲。