六一儿童节是我们儿童最喜欢的一个节日,因为在学校里会有很多的节目和游戏。下面我来介绍一下我们学校的六一儿童节是怎么过的吧。
我们早晨的时候,学校最会给我们做很好吃的六一儿童节蛋糕,这个蛋糕上会写有六一快乐这几个字,同学们会吃的津津有味。和蛋糕搭配的是八宝粥,里面会有红枣、花生……
吃过早饭后,我们便可以六一游园了。六一游园就是每个班级会出一个游戏,全校的同学可以去各个玩游戏的地方玩游戏,你看学校里有很多的游戏,比如:蒙住眼睛贴鼻子、鲤鱼戏珠、猜成语……如果胜利了就会有六一儿童卷,六一儿童卷可以换好吃的。那里边有:汽水、棒棒糖、小马苏……只要你的游戏卷够多就可以把所有的吃的吃掉了。
晚上我们有六一儿童节晚会,上面会有很多的老师和同学表演好看的节目,会让大家哈哈大笑。在六一儿童节晚会后,我们会看一场电影。
这就是我们学校的六一儿童节。