“六一”我们欢聚一堂,“六一”我们展现风采,今天我们又迎来了期待已久的快乐“六一”。我们一个个兴高采烈,整个校园洋溢着欢声笑语,学校举行了一年一度的庆六一活动。
早上,我怀着兴奋、激动的心情来到学校。九点钟,全班同学排着整齐的队伍来到体育馆观看节目,整个体育馆成为欢乐的海洋。小朋友们在舞台上翩翩起舞,舞姿多么优美。节目特精彩,唱啊跳啊,活动进行了二小时,同学们看得如痴如醉,听得津津有味,仿佛让我们身处在歌舞的意境之中,同学们脸上个个都洋溢着幸福的喜悦。优美的舞姿、美妙的歌声、流利的诗歌朗诵,在一片欢呼中、一片掌声中、一片赞美声中结束。
欢乐的时光总是短暂的,快乐的“六一”儿童节在大家的欢声笑语中不知不觉过去了。每一个孩子都是色彩斑斓的童年,让我们珍惜自己的童年,让我们的“六一”更快乐。