温馨的作文300字
妈妈给予我的爱是伟大的、神圣的、温馨的。
一天晚上,我睡得迷迷糊糊,发现灯还亮着。我一看,妈妈还在灯下为我织毛衣,我说:“妈妈,快睡吧!”妈妈说:“好了,马上就睡。”我一翻身呼呼又睡着了。
第二天早上,妈妈说:“快起床,今天变天了,很冷,穿上新毛衣吧!”我连忙起来,穿上新毛衣,哇,真是又漂亮又暖和!我一抬头,看见妈妈的眼睛里布满了血丝,为了我能及时穿上毛衣,妈妈熬了一夜,真是太辛苦了。我一下子扑在妈妈温暖的怀抱中,幸福溢满了我的心田,在这温馨的一刻,我知道妈妈给予我的不仅仅是母爱,还有很多很多,我感到满足,感到骄傲。
妈妈将自己的全部希望寄托在我的身上,每当我学习不认真时,我就会想起妈妈反复叮咛,想着妈妈那忙碌的身影,想起她那充满希望的眼睛……无情的岁月,已在她额上留下了痕迹,但对我的爱非但没变,而且更加深厚。