比赛作文300字
今天我们作文班玩了一个游戏,叫夹弹珠。
是这样玩的:用筷子先夹住弹珠,再走一段路,运送到另一个碗里,再走回来,然后继续夹下一个,最后看谁最先夹完弹珠。
第一局是吕德骏和陈依比,他们两个谁也不让谁,哎呀!陈依掉了一个,我们连忙帮她捡起来,让她重夹。但是,又让品德骏抢先一步了。最终,吕德骏赢了。我想:如果陈依的弹珠不掉,她也不会输的。
接着,我们进行了一到一百看谁夹得多。第二局就是我和郑淑婉比,我们两个一开始差不多,但中途郑淑婉掉了四个,我就趁这个机会争分夺秒。最后,我以八十八秒的速度赢了她。不过,她的成绩也挺好的,总共三十九个,她夹了二十七个,还剩十二个,对别人来说,是个不错的成绩了。
这次人比赛取得了优异的成绩,我真为我自己感到自豪!