元宵节的作文300字
今天,我的父亲,我的母亲带着我的兄弟,姐姐,表哥,我去看灯笼在一起。
“哇,真漂亮!”我的妹妹忍不住喊了起来。因为我们是第一门,和谐,旋律治疗的音乐,我姐姐和表弟的帮助看到了舞蹈。
我喜欢“十二生肖”光团,你看,“焦炭崩溃!啪!”龙钹一点点的节奏,而玩的节奏!猪,可能会耗尽体力的动摇“轰!轰!轰!”锤大鼓......听到,离别齐射,音乐会的星座元宵节,为用户带来无限快乐!
我和姐姐都很惊讶,终于迫不及待地想知道启蒙是什么。 “哦!”我和我姐姐打了个电话。原始的威震天塔塔楼塔站在你面前。我慢慢看着塔楼在转动着人民币的形象,我想祝贺人们可能运气好。这太依赖于人!
他们也兴奋地看着“天空之城”,快点赶到爸爸妈妈那里!我看到诸葛亮静静地坐在城市的头上,静静地弹钢琴一个安静,平静安静的共同风格啊!
今天晚上,其实这也是一个五彩缤纷的灯笼,以形成一个热闹的人群到海,欢笑的笑声啊!我们家也专注于元宵节的乐趣。