我看你加入了一个写作社团,我也觉得新奇,跟着加了进去。
你很热心,在群里是个认真负责的管理员,虽然有时会隐身或不在线,但我找你的时候,你总会第一时间出现。
我有一个表弟也像你这样,但是他才上二年级,还有些不懂事。但你就认真而有责任感,再跟你聊上几天时,我发现,我真的很喜欢你这个网上弟弟。
你的文笔不成熟,但是富有感情,我很喜欢修改你的文章,这样能更好的了解你的想法,朴实,又想要带着大人般的思维去尝试。
我还没有真真切切的了解你,但是我会努力的帮助你,保护你。
是你让我有了当姐姐的感觉,真好。
像一阵海风,带着海浪冲过金黄沙滩上的沙粒。拂过椰子树的清凉,微带成熟,我们彼此扶持前进,有了亲情的感觉。
我不知道,你是怎么想的,你或许觉得是场玩闹,是为了复合我而当的弟弟。
但,你在我的眼里,的的确确是这样好的男孩子。