中秋节的作文300字
今天是中秋节,在这美好的一天,全家人要聚在一起吃月饼、赏月。
下午,爸爸准备带我们去逛超市,我听了开心地跳了起来。我们一家人坐着车出发了。
一进超市,啊!里面人山人海。有的在买香蕉,有的在买苹果,还有的在买梨子,热闹极了。我们买了很多东西,有西红柿、梨子、苹果、月饼……都是用来庆祝中秋节的。
吃完晚饭,我就去帮妈妈把各种各样的月饼、水果摆在阳台的桌子上,全家人围在一起说说笑笑,真热闹啊!
这时,我看见一轮明晃晃的圆月,不知什么时候爬上了天空。我拿起了桌上的月饼,对着月亮比了比,然后朝月饼咬了一口,仿佛把天上的月亮给咬了一口。
月亮似乎看懂了我的心思,赶紧躲进云层里。我焦急地等着,过了好一会儿,月亮才慢慢地从厚厚的云层里钻出来,我看着圆圆的月亮,开心地笑了。
吃着甜甜的月饼,欣赏着皎洁的圆月,全家人聚在一起真幸福啊!