春雨作文300字
美丽的春季,让我感受到世间的美好;春季的春雨,让我感受到人间的真谛。那场平凡至极的春雨,给我留下了美好的印象
哗啦啦哗啦啦雨滴宝宝耐不住天上的寂寞,集体出动来到人间游玩,大地上的一切随声附和了起来。呼呼风婆婆在第一时刻参加了这场欢迎仪式中,让雨滴宝宝在空中自由自在的跳着、玩着。雨滴落在花朵上,花朵绽开了它美丽的躯体,让雨滴落到它的怀抱中,落到它的手臂上。有的玩够了,顺着花瓣落到跷跷板叶尖上,叶尖上挂着一颗晶莹剔透的雨露,美不胜收。小河舒展开它的手臂,接住无数的雨滴,无数的雨滴落在河面上,泛起微微涟漪,发出异常清脆的声响无数细长的雨丝就像无数轻捷柔软的手指,而树叶、山石、小河就变成了一个个动听的琴键,雨丝落在琴键上,构成了一首又一首优美动听的曲子。我坐在窗口,望着这美妙绝伦的春雨,远处的山水,一切的一切。都融化在了这绿色之中,这些绿在画家的调色板上无法调出来,是那么的美,那么的美。一阵阵清风拂来,我感受到了那清新无比的快乐。
不一会儿,雨停了,天空出现了彩虹。一群群小鸟在空中展开翅膀,抖了抖那湿湿的翅膀,飞向了蓝天。房檐上的雨滴滴在水洼里,发出美妙的声音。一阵阵的狗吠传出来,晶莹的水珠在叶上闪闪发光。大地上的一切,美不胜收。
春雨,是那么的美妙,那么的充满着欢乐!