今天是大年初五,早上9点多的时候爸爸叫我起床,说起床后去走亲戚,起床后我问爸爸去哪里走亲戚,爸爸说今天去,二老姑家和三老姑家。
起床后洗个脸我们先去了3老姑家,到了那里三老姑做了一大桌好吃的菜,有猪脸,排骨鸡肉,素肠,有许多许多好吃的。我看着一桌子的美味佳肴,一种喜悦感,游然而生心情倍儿爽。细细的品尝一个比一个好吃。吃过饭休息一会儿爸爸说中午去你二老姑家走亲戚。到了二老姑家,二老姑正忙着做菜,炒了半个小时一大桌子的菜又都亮了出来。心里想刚从我三老姑家吃的饱饱的现在又一大堆菜有点受不了的感觉,就做着样子吃了几口就给二老姑说我吃饱啦!就和我哥我姐我爸我妈都去院子里面打羽毛球,玩了一个小时我爸妈说,我们回我们家吧。就这样我们收拾东西爸爸开着车往我们家路上,走去。
同学们快来写一写我们的故事吧。