以春天为题的作文300字
一年之计在于春,真的是这样吗?就让我这个导游带你去仔细的找找吧。
蓝蓝的天空中,不时有几朵白云在自由自在的飞翔。燕子从南方赶来,为春天增添了许多生机。在春暖花开的时候,当然也少不了风筝了。有的小朋友拿着风筝玩的多开心啊!
来到公园,万物复苏。梧桐树上的叶子由于季节变化,变成绿色的了。迎春花开着金灿灿的花朵,迎接着春天。老人们在公园有的散步、有的慢跑、还有的打太极。
冬天的小河上结了一层厚厚的冰,而到了春天,河里的冰慢慢溶化掉了,小河边的柳树上千万条才展开带着黄色的嫩绿的柳丝,倒映在河水中,整个小河都是绿的。
春天的学校是多么的美好啊!走进校园,一阵阵芳香扑鼻而来啊!好香啊,一看原来是那些调皮的花儿正争先恐后吸收春天的气息!
人们身上冬天穿的厚厚的,到了春天,人们的衣服都减少了,穿着五颜六色的花衣服。
春天简直太美好了,我也要珍惜这美好时光,在这个不冷不热的春天好好学习,为我的前途好好准备准备!