新年联欢会作文300字
过年,人们都会看新年联欢会,当然我也不例外。下面,我就给你们讲讲关于我看新年联欢会的事吧。
大年三十,我们一家三口人一起去奶奶家过年。到奶奶家已经是晚上。爷爷奶奶正在厨房里包着美味的饺子,而姑姑一家三口已经早早的在屋里等着我们。于是,我就马上和姐姐疯狂的玩起游戏。玩着玩着,不知不觉就到开饭的时间。丰盛的晚餐过后,我们全家人都坐在一起看起联欢晚会。里面的一个节目是唱歌,我爷爷也会唱。他不时的跟着哼唱着歌词,而且声音越来越大、越来越大、越来越大,我们在后面相互递个眼神一起为爷爷拍手叫好,还说他比明星唱的好听。爷爷乐的嘴都合不上。还有个节目是赵本山和他徒弟小沈阳演的,爸爸妈妈特别喜欢。里面的一句台词特别有意思《眼睛一闭一睁一天就过去》呵呵。让我印象最深的是另外一个小品《一句话的事》。里面出现的什么“YOU、YOUYOUYOUYOU……”的词,就那句话,我和姐姐都快乐抽筋,笑得肚子都疼。
晚会里的节目真的是个个精彩,我就不一一和大家说。看着他们精彩的表演和下面热烈的掌声我的心里……真希望我也能站在晚会的舞台上。