父母暴力作文300字
我也曾了解过父母的选择毁了子女一生的事例。即便如此,他们自己从不会认错。对了是他们的功劳,错了是我们的错。而我们,除了隐忍,还有什么出路?
我称这一类事为父母暴力。这是他们的特权。而我们,生来是他们的玩物。我知道此时自己的话很不好听,但这无比真实。在法律允许的最大范围内,他们一句话甚至也能置我们于死地。活下来的我们,该是无比的幸运。
父母暴力这种事以后肯定还有很多。希望我能够帮到你们,遇到父母暴力的时候就想一想自己,这么可怜的撑过来了,不要前功尽弃。对于别人,一切的一切,你都可以对不起,但是偏偏别对不起自己。