大家好!我叫吴芳妮,是三年级的学生。我长着一头短短的头发,一双水灵灵的眼睛,三角形的鼻子,小鼻子下面长着樱桃般的小嘴。
我的爱好是看书,尤其是故事书。
为了看书,我常常不释一切代价。我记不清有多少个中午为了看书没有吃饭,我忘记了妈妈留给我的饭菜。不管上厕所。走路或坐车,我都会拿着书有滋有味的看。因为,书总会给我带来无穷的乐趣,同时也让我开阔了视野,所以,我喜欢看书。
我的缺点也很多,比如上课开小差,下课追跑不过我的作文去参加中国青少年作家杯作品大赛也得过银奖。为了美好的明天我会继续加油,改掉不良的行为。
大家愿意和我这个爱看书又可爱的女孩玩吗?