这就是我作文300字 第
我叫马溶,是班里的数学课代表,可同学们总叫我数学小代表,我同桌当大代表。这真气人。
我今年8岁,读四年级,成绩不好不坏,就是爱写作文。我编的故事可好啦!一般老师布置完卷子上的作业,同学们总吵着要看我的作文。谁让我写的好呢。
我身高1米30,体重25千克,爸爸妈妈都快抱不动我了。我虽然很重,但我不胖。我喜欢吃饼干,蛋糕,肉,我喜欢喝牛奶,果汁,白开水,可能因为这样我才营养丰富的吧。
我喜欢跳舞,看书,我还有跳舞考级荣誉证书呢!我家墙上的奖状也很多,不过有2张已经被我撕烂了,我调皮吧?
我在班里排名前10名,班里我也最小,跑步也很慢,不要说我营养不良,我是年龄小!
这就是我。