大家好,我是五年级的一位学生,眼看还有一年我就告别了我的小学生涯,我有点害怕,害怕初中的军训会不会太累,害怕数学题会不会太难。
我喜欢粉红色,在我心里粉色象征着自由、快乐和可爱。我生气的时候不会大发雷霆,只会从容不迫的面对。
记得又一次,我的同桌和另外一个同学发生了冲突,我的同桌一下子倒在我的书包上面,我的书包被他压着,我十分生气,不顾一切的拿起他的笔袋往地上扔去,一下子,铅笔、钢笔、尺子满天飞。
看吧!我有的时候也会发脾气,不过大多数的时间都会很听话很听话,你们愿意做我的朋友吗?