遗忘作文300字
秋日的种种风情,在我看来也只不过是一种凄凉的点缀。我漫步在软面的沙滩,听到海风的倾诉,梦的记忆又一次浮现在我的眼前.....    那年的九月,依旧是在这个海边。我和你依旧牵手在一起,享受秋韵的抚慰。你是那么的潇洒,清纯.....如今,秋风已过,我和你也分离在两个不同的地方,不知,你是否还记得我这个秋韵的女孩。千万别遗忘我。    也许,秋风在起,我又会和你再一起,倾听海风的话语。我不会遗忘你,你永远是我的唯一......    不要遗忘每一个爱你的人    如今,风依旧在吹,秋天的雨更碎,心中的热也不退,仿佛,继续闭着双眼,熟悉的脸,又会浮现在眼前....