遗忘作文300字
有时候是一种解脱    虽然过程很痛苦,    但成功之后,    你会觉得世界重新旋转,    生活重新开始,    一且都是新的,    你可以不用再牵挂,    那是一种解脱,   但遗忘的过程真得很痛苦,    不能不想,   又不得不想,    那是多么的痛苦,    告诉自己不要为了他哭泣,   你不用为这段根本不成立的感情而难过,    他不说,   你也不要说,    他不在乎,   你也选择放弃,   你要遗忘,   遗忘成功了,    你就不用痛苦了,   就可以抛开烦恼,   过回自己生活,   做会以前的自己,   努力学习,   为将来作打算,   和父母做朋友,   这样不好吗?   别再犹豫了,   选择遗忘吧,    别怕不成功,   由我支持你!