突然很想打篮球,是单纯意义上的那种,想看看篮球通过进球而划出一道漂亮弧线时的样子,然后又会看到下坠的篮球弹跳几下后又停止,这就是从高空上坠落下来的感觉吧,真的好想试一试......   曾经不止一次的幻想自己像天使一样拥有一对洁白而又宽大的翅膀,飞到那个开满紫色桔梗的国家,采下一朵紫色桔梗放在自己那洁白的翅膀上,继续飞翔......   好想去看真正的大海,那有着纯纯的蓝色的大海,倾听美人鱼的传说,期待和美人鱼的巧遇,看孩子留下的一串串快乐,摘下几朵浪花放在我永远的记忆里....   带着翅膀去到森林,却听到了树叶在哭泣,河的脉搏紧绷,使得的鱼也想挣翅高飞。看到了在森林的最后一片嫩叶也缓慢的离开枝干,满怀着泪水,悲愤......   落叶的夏天,不想要再重复!!!