最后一丝长发随风逝去,也带走了我零零星星的一点记忆,也许有些心情应该忘却了。
守望一棵树那么久,以为它会开花,可我到现在才发现那是一棵不开花的树。曾经那样依恋它、痴迷它,但是渐渐地,我发现守望的并不是这棵树,而是这棵树的幻影,是我对这棵树美好的感觉。我的心把它塑造的太完美了,把这份感觉塑造的太完美了,让我不忍心去打破它。
我知道,其实这棵树不属于我,如果它开花也不会是为我而开,也许我是一缕清风,绕着它飞来飞去它却丝毫不知,我该飞走了,去找属于我的那棵树,那棵会为我开花的树。
曾经的美好刻在心头,而曾经的泪水就让它随风去吧……