有一次,中午,我把吃饭的钱给弄丢了,急得忙头大汗,这时,刚刚教我们的王老师过来了,看我焦急的样子,亲切的问我发生了什么,我如实的告诉了她,她说钱丢了也没事,中午就和她一起去吃饭吧,由于当时对这个新老师还不是很了解,我很害怕,老师好像看出我害怕的样子,又对我说,没事的,一起去吃饭吧。看着老师的目光,我说好,于是就和老师一起吃饭了。这时候突然感觉王老师好温柔、好贴心。
还有一次,我看见王老师在骂他的孩子童童,我过去询问,老师说童童不好好听课,偷偷跑出去玩,紧接着还要动手打她,被我拦了下来。原来老师对所有人态度都一样。
王老师真的是一位好老师。