现在的学生,都没有什么弱智,大家智商都是一样的段,所以说学习成绩好不好,跟智商关系真的不大。
只要努力了,数学自己听课了,英语语文自己背单词了,那么再难的卷子也会有一定的基础分,不可能全是难题,那么该拿的分绝对要拿到,难题的能想出多少就是多少,只要自己仔细,那最后的成绩绝对不是不堪入目的,不是班级里前几名,但是也一定不会在很后面。
理科方面老师会讲很多题,而且考试可能会遇到原题或者类似的题,那么就应该做起,作业搞懂了,老师讲的题都搞懂了,还存在什么智商高低的问题吗?