淘气的表弟作文300字
表弟来了以后,我就把他放在了客厅里看电视,然后我就可以进到房间里好好的打我的英雄联盟了,好不容易有个周末的时间可以让我好好的玩一玩游戏,放松放松平常读书那紧张的气氛和心情。
就在我玩的起劲的时候,我突然听见了我的凳子背后有着一阵一阵吱吱的声音。我猛的一回头,看到了表弟在我的后面的地板木上用水彩笔乱涂乱画了起来,我对他说“海翔你快点啊!”可是海翔仍然撅着屁股,一只手按着地板,一只手拿着水彩笔在地板上涂涂画画。我赶快上前把他给拉开,我从阳台拿卡了抹布在地板上用力的擦了起来。唉这个淘气的表弟,难得来玩一次,竟然这么的不让人省心,真是太淘气,可得叫他的爸爸妈妈好好的管管他了。