时间作文300字
时间 想想人这一生有几个10年, 也许一个十年一眨眼就过去了; 想想时间怎么就那么短暂, 怎么留它也留不住; 想想人活着是为了什么, 是为了父母还是为了自己; 时间为什么过得那么快, 正如朱自清的《匆匆》里所说的。 时间怎么会那么短, 常常想世界上为什么会有人类, 人,平平淡淡的过一生也好; 人,轰轰烈烈的过一生也好; 反正都是活着,都是走过这一生。 与其平平淡淡的,还不如光彩的走过这一生, 来到这世上什么也没有, 从这个世上走了也是什么都没有, 还不如光彩这一生, 给后人留下,也不会让自己遗憾! 所以要珍惜这宝贵的时间, 它,并不多!