时间作文300字
时间是线条,勾出形态各异的图案; 时间是图案,构成美丽的图画; 时间是图画,造成多姿多彩的人生。  在聪明的人里,时间会被充分利用; 在勤奋的人里,时间会被珍惜。 在愚蠢的人里,时间会被浪费; 在懒惰的人里,时间会被糟蹋。  时间如流水,一去不复返; 如果你想回到以前,那是不可能的事; 时间好比黄金,却又比黄金珍贵; 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。  时间老人是公正的, 珍惜它的人硕果累累, 浪费它的人只能老大徒悲伤了。 时间能使获得,也能使你失去。  回首昨天,应该是问心无愧的; 面对今天,应该是倍加珍惜的; 展望明天,应该是信心百倍的; 让我们一起珍惜时间吧!