时间作文300字
大千世界,广漠宇宙,惟有时间最奇特;它最长又最短,最快又最慢,最公正又最偏心,最慷慨又最吝啬.   是的,正如你们所言,时间的确是这样的!有人说它来得匆匆,去得匆匆,不休息一会儿就走;有人说它来得慢,又去得慢!其实这是一个现实问题对于那些惜时如金,勤奋好学的人来说,又何尝不是这样哪?总感觉时间过的太快了!一天总是这样短暂,于是他们就抓紧时间,不放过一分一秒,利用这些挤出来的时间去做有用的事情!然而,对于那些游手好闲,不思上进的人来说,时间确实过的太慢,令他们感觉岁月总是这样漫长,过了今天,还有明天但他们不曾想过,今天过了是明天,你再也回不到今天了.   光阴似箭,日月如梭,我劝你们一句:时间是勤奋者的财富,时间是创造者的宝库;时间是懒惰者的包袱,浪费者的坟墓!