雨作文300字
雨,
一点一滴的随风飘落,仿佛泪水渐渐的滑下。滂沱的大雨总会停,总会有阳光明媚的那天。
雨,
让我忧郁,黯淡,迷茫。好像心房里的快乐者不见了,只留下了悲伤着在那孤独者。
雨,
让我有点着迷,有点依赖,有点悲伤。雨的季节,总会让人感到一丝丝寒意,一阵阵孤独。
雨,
泪水似的从我的眼眶里涌出来,划出最悲哀的弧度。让我分不清哪里是雨,哪里是泪。
雨,
枯萎了,四周的环境仍旧寒冷。刹那间,所有的所有的希望都凝结,从没想过自己要什么。
这场雨会在我的心里,刻下永不磨灭的印记。愿雨水冲刷掉。人们痛苦的记忆。