有时候我觉得人生如梦这句话说的真对,过去的那些回忆仿佛都是一场梦,人生大梦一场,现实和梦境,孰真孰假?恐怕梦中的我早已无法分清。
我看着熟悉人的面庞,想象着我和他们之间的过往。有时候我也能够用一种预见力,去看到未来我们之间发生的故事。有人说这样的能力叫做预感,有时候我们都会有这样的感觉,有似曾相识的感觉,1能遇料到下一秒会发生的事情的准确感觉。
梦见你是一种美丽,我想我看过那么多美丽的爱情故事,可是轮到我去写的时候,我还是不能把它们写得那么美好,也许是因为天生我没有一颗那么完美的心,也许是因为我早已不相信那么唯美纯真的爱情。
相信爱情,儿女私情吗?
可是那除了心灵的感觉,还有什么用处?