秋天的图画作文300字
秋天是一本五彩缤纷的图画书,把我带入梦幻般的童话世界。
秋天走进了果园里,一棵棵树上挂满五颜六色的果子,红彤彤的苹果像一个个小灯笼似的挂满了枝头,紫莹莹的、亮晶晶的葡萄,一串串地挂在果架下,还有黄澄澄的梨子,橙红色的橘子,咧开了大嘴傻笑的石榴……一阵凉风吹来,果儿们点着头,散发出诱人的香味。秋天是一个瓜果飘香的季节。
秋天走进了花园里,群花怒放,争奇斗艳。最惹人注目的要数菊花了,菊花的颜色可多了,红的似火,黄的赛金,白的像雪,绿的如玉,还有紫色的,粉色的,橙色的……菊花的形状也是各种各样,有的花打着卷,像美丽的小公主的秀发,有的花瓣长长的,像一根根细丝,有的花瓣抱在一起,像一个个绣球,千姿百态漂亮极了!秋天是一个绚丽多彩的季节。
秋天走进了田野里,红红的高粱笑弯了腰,黄澄澄的稻田,像金色的海洋,大豆鼓着大肚子向大家微笑,金灿灿的玉米咧开了嘴,好像招呼人们去采摘,一朵朵白绒绒的棉花像棉花糖。整个田野一片丰收的景象,秋天是一个丰收的季节!
秋天真美呀!我爱这景色宜人的季节。