秋天的图画作文
秋天是个大画家,它神笔一挥,大地就变成了美丽的图画。
果园里,硕果累累,满树的苹果,像一张张孩子的笑脸。梨树上挂满了黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的小葫芦。扁圆的柿子就像一盏盏红红的灯笼,在秋风中频频点头,好像在说:“快来摘柿子,快来呀!”
花园里百花凋零,但是不怕寒霜的菊花开了。它们在秋风里有的含苞欲放,有的亭亭玉立。它们千姿百态,争奇斗艳,就像节日里的焰火流光溢彩。蝴蝶在花丛中飞舞,给花园增添了勃勃生机。
啊!秋天,你好似伟大的画家,用那支神笔,在大地上描绘了一幅多么美丽的图画呀!