秋天的图画作文
酷热的总算偷偷地走远了,迈入了景色怡人的。大家都说秋天是个获得的,我真是想起野外去看一看。
今日,我很早地起了床,不断督促母亲:“走,到野外去。”母亲愿意了,“行,立刻一起出发!”
来到野外,我来到了一片丰收在望的园林景观。有红彤彤iPhone、金色的梨、蓝紫色的红提。四周也有很多红的、黄的、紫的……野草也欣然怒放了,简直五彩缤纷呀!很近的山顶,果实红了、也红了,也变成了橙黄色的。全部的这种,组成了一幅极大的五颜六色绘画。我在想不到,原先秋季比更颇具璀璨绚丽多彩的颜色。感受着大这种幸福的物品,我真是乐此不疲,舍不得离开。
天逐渐暗了,我依依不舍地道别了这里,和妈妈一起了。
秋天的图画作文15
我在公园里找到了一片树叶,凹凸不平的,我再看了看绿油油的叶面,像一只绿色的刺猬。他有好几个洞,头是尖的,旁边像刺一样伸展着,可是刺是软的。我闻了闻,有一股清香味。我诗意大发便作了一首诗:
小草小草风中立,
落叶落叶飞呀飞。
金色景象美如画,
秋天秋天我爱你。