秋天的图画作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘提着一桶五彩缤纷的颜料来到了我们身边,秋姑娘走进果园,她用刷子刷啊刷啊,苹果变红了,香味扑鼻而来,她用黄色把橘子姑娘打扮的可爱又迷人。
她又走进公园,一排排大树向她招手致意,她细心的用深绿染绿了树叶,大树变得更加葱翠,经过岁月的洗礼,树木变得更加成熟而伟岸。秋姑娘一不小心把颜料洒在了地上,她又耐心的把小草刷成了青绿,小草向她摇摇头,表示感谢,秋姑娘有点偏心,把菊花仙子打扮的五颜六色的,有紫红的,淡黄的,雪白的。
瞧!她正在跳着优美的舞蹈呢!啊!秋天真美啊,我爱秋天。