秋天的图画作文
秋天是个绚丽多彩的一幅图画,是个画家也不出来的画。
秋天是个丰收的季节,也是百花凋零的季节,树木枯萎的季节。有许多人赞美春天,因为春天是万物复苏的季节;也有人赞美夏天,因为夏天是树木茂盛。百花争艳的季节;然而,我却更爱那金色 的秋天。
秋姑娘来到了田野,远远望去,田野里的稻子像金色的海浪在翻滚,瞧!稻子妹妹和稻子姐姐们正在跳一首欢乐的丰收舞,她们动作优雅端庄,令人陶醉,再看看高梁,高梁火红火红的像一位位亭 亭玉立的少女。
果园里,红艳艳的苹果笑着说;“秋姐姐,欢迎您的到来!”黄澄澄的桔子开心地说:“您终于来了!”金黄色的大雪梨高兴地说:“秋姐姐,我终于熬过了炎热的夏天啦!”一位种果树的老农也 笑得合不拢嘴,竖起大拇指连声说:“今年的秋天来的很好!我把我的劳动果实运出去,准能卖个好价钱!”再看看那一串串葡萄像一颗颗晶莹剔透的紫色的宝石。
金色的秋天给我们带来了许多快乐,喜悦的心情,秋天的丰收能使农民致富,秋天给大自然增加了绚丽的色彩,秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣……我爱你,秋天!