我喜欢生机勃勃的春天,绿树成荫的夏天,雪花飞舞的冬天,可是我最喜欢硕果累累的秋天。
秋天,来到我家的小院,它热情的和金黄的玉米跳起舞来,一颗颗饱满的玉米粒金灿灿的向人们展示秋天独有的姿色,辣椒火红火红的像人们准备点燃的鞭炮。
秋天来到田野,看到人们的汗水在脸颊流淌,他们的笑声打破了清晨的寂静,也惊飞了南飞的大雁,秋也惬意的笑了。
秋天来到了我们的学校,它调皮的向我们吹风,我们冻的瑟瑟发抖,它又向我们表示了歉意,把门轻轻的为我们关上使我们感到温暖。它让我们的学校变的更加美丽,树上五颜六色的挂满了丰硕的果实,这一切都是秋的杰作。
秋天来到它期盼已久的果园,它打开化妆盒拿出刷子把苹果擦的通红,把葡萄涂的紫莹莹的,黄澄澄的梨子也在枝头荡着秋千。
秋把祝福留给人间,便拂袖而去,人们寻找秋,它却已经不见了踪迹,只留下了一个美好的思念和静静的深思。