秋天景色的作文
我住在北方,北方的秋天是什么样的呢?别急,让我帮你叙述。
秋天,大街上和学校里的地面穿上了一层金黄色的衣服,美极了!风一吹,落叶跳起舞来,树上的树叶在沙沙响,似乎在唱一首赞美秋天的歌。那时候,我和我的朋友一起和落叶跳那优美的舞蹈,树上的落叶又开始沙沙响。
秋天,我们在铺满落叶的跑道上比赛,那感觉,只有在秋天才有,女孩们在树下坐着,风再一吹,有些树叶落在了她们的肩膀和身旁,这真美,真像文字书里的插画啊,即美妙,又充满诗意。
秋天,那一阵阵银铃般般的欢笑,撒满了整个校园,在落叶往地上飘的时候,每个教室传来了朗朗的读书声,落叶似乎在给我们伴奏,这种景色,似乎在秋天才有吧!秋天的天空上,一只只大雁和小鸟各组成了一个个整体的团队,飞向南方,似乎在告诉我们:“秋天就要结束啦!”我们心里免不了要有一丝遗憾,但我们在期盼下一个秋天的到来。
啊,秋天!美丽的秋天!我们期盼你下次的到来!美丽的秋天!