今天天气非常好,红彤彤的太阳挂在天空中,阳光照在身上暖烘烘的,舒服极了,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像正在奔跑着的小马,有的像调皮的海豹正在顶着球玩呢,还有可爱的小白兔……
我们来到了公园,走在林荫小道上,小道两边的大树有的是光秃秃的,已经落光了树叶,有的树叶黄绿相间的。突然一阵微风吹来,一片片树叶像彩蝶一样翩翩起舞地落到了地上,地上已经到处都是树上落下来的叶子,用脚踩上去还会发出“沙沙”的响声,软软的,舒服极了,就像铺了一层厚厚的地毯。
在离我不远处的地方有一大片草坪,草坪是黄绿相间的,原来它们正在脱去那夏天的绿衣裳,穿上了那金色的外衣。
这时,我又抬头向对面的山上望去,那山上的树有红的、有黄的、还有绿的,美丽极了,红的有可能是我们平常说的枫树吧!看到这里,我不禁想到李白写的一首诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”远远看去黄的像一座座金黄色的金字塔,绿的有可能是还没来得及换装吧!
秋天真美啊!我爱秋天。