小学秋天的景色作文
炎热的夏天渐渐地过去了,秋姑娘已经慢慢的向我们走来,天渐渐的愣了下来,我知道,秋天来了。
早晨,我站在窗前拉开窗帘,看见外面正在淅淅沥沥的下着小雨,这是今年的第一场秋雨,风儿不时地将窗帘吹起,送进来阵阵秋风,我感到了一阵凉意。
下午,妈妈带我到丁家河公园玩,由于天上还下着小雨,所以几乎看不到人影。我们把渔网放入水中,静静的等鱼儿入网。水面被雨水滴出了一个个圆圆的涟漪,我提起渔网,看见一条银色的小鱼在渔网上跳跃,我连忙把它放入塑料瓶中。后来,由于天气太冷了,我们玩了一会儿就回家了。
回去的路上,我还看见一些半黄的树叶落在人们脚下,看来秋天真的来到我们身边了。
小学秋天的景色作文 篇2
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!