秋天作文
秋天的天空,一碧如洗;秋天的阳光,温暖而不刺眼;秋天的树叶,五彩缤纷。
是谁徐徐飘落,宛如蝴蝶飞舞?是谁临风摇动,好像折扇开合?是谁。。。?
在蓝天下,我看见的全是金黄的银杏叶。
银杏身着黄绿的晚礼服。扇儿一般的摸样很漂亮。而她们那脸庞,则被阳光映照地更加透亮,她们时而呢喃,时而高歌,时而轻舞,时而跳动。。。。。她们在树上用柔曼的舞姿,高声唱着金色的秋之歌!
刺荆是一个脾气很暴躁的小不点儿,你一不小心就会被它那淡绿色的尖尖的小刺给刺痛啦!他的模样活像一张有九个小刺儿的绿色的魔毯,在秋的天空下飞翔。
秋天并不是只有黄绿两色,万黄丛中总有那么一点红。每当十月金秋时,一片片小巴掌悄悄地拍红了手,在那儿都成了最耀眼的风景。
瞧!热情的红枫弟弟正挥动着双手,啪啪地拍着手,在山上,在树林,或者在街道两旁,随处都能见到他们欢迎秋姑娘的身影。
落花不是无情物,化作春泥更护花。秋美叶更美,我爱这些随风飞舞的蝴蝶!