秋天的公园作文
走在那条熟悉的小路上,走向那令我向往而熟悉的地方。
竹林环绕着它,草地陪伴着它,池塘、河水和小花点缀着它。
我一年四季都向往着它——美丽的青山公园。
春天,鲜花是它的骄傲;夏天,那荷花和草地是它的骄傲;秋天,那桂花和地上落满的果实是它的骄傲;冬天,那腊梅也是它的骄傲。
四季都有宝,我最喜欢的是秋天的青山公园。
秋天,走向那幽静的山林,体会爬山的乐趣,感受鸟儿的歌唱。
山林中有捡不完的东西,对我来说,那都是宝贝。有欢乐,有宁静,有果实,也正是它们我才喜欢秋天的山林的。
满地的果实是我的最爱,我不是爱吃,而是爱珍藏,偶尔捡到个小的只有指甲盖大的栗子,已足以让我爱不释手的欢喜一阵子。
在山林里,我不爱快步的嬉戏,爱的是轻轻地漫步,边走边寻,看看地上有没有我要的东西。我走时总想乞求老天给我点什么,那怕只是一个小松球儿。
我走在山林间,呼吸着新鲜空气,倾听着鸟儿的交响曲,捡着那松鼠最爱的小松球儿,拾着那浑身是刺的栗子,寻着那树妈妈不小心掉下的礼物,那是多么美好的事情啊!也是我喜欢漫步在山林的理由。
在秋天的山林间,捡东西已经成为了我的乐趣,因为在青山公园里,我总能收到秋天自然送给我的惊喜。