秋天的作文
夏姐姐完成任务到别的地方撒野啦,他迎来了秋。
我迈出了轻盈的脚步,想找到秋,想抓住秋,于是,我随着秋天妹妹的脚步一步一步的跟着。
站在一望无际的田野里深深的吸一口气,一股清新的空气让你浩气长舒。高粱和芦苇笑的弯下了它那笔直的腰。瞧!小溪弹奏着一首又一首动听的歌曲。大山,小草,小花……都沉浸在小溪的音乐声中,它们唱啊,跳啊,大家在这首歌里无比快乐,天上的白云飘来飘去,树上的鸟儿吱吱喳喳的叫着,好像是为这首歌谣伴奏呢!
一整秋风吹过,带来一丝凉意。狗尾巴草开始换上新装,焕发出耀眼的光芒。棉花已经含苞欲放,再风弟弟的怀抱下尽情玩耍,农民伯伯在帮他浇水,它拼命的吮吸着人类赐予它的圣水,大地母亲赐予它的乳汁,棉花就像棉花糖一样,让人看着直流口水。
小溪里的鱼儿欢快的游着,一会跃出水面,一会像跳芭蕾舞的少女。树上的叶子开始发黄,像一个个彩蝶随风飘落,又像亭亭玉立的少女飘然而下。
秋,我找到你啦,你不要跑;秋,我抓住你啦,你就在我身旁!