美丽的秋天作文
秋姑娘围着五彩的围巾,穿着金色的裙子,迈着轻盈的脚步,唱着动听的歌谣,伴着阵阵微风,欢快地走来了。
秋姑娘走进了五彩缤纷的花园,花园里菊花争奇斗艳。有的花瓣卷卷的,弯弯曲曲的;有的像个绒球,毛茸茸的;有的大、有的小,大的像碗口、小的像纽扣。红的如火,粉的似霞,白的像雪……五彩缤纷,形态各异,真是美不胜收。
秋姑娘走进芬芳扑鼻的果园,秋天的水果诱人极了。树上的石榴像刚睡醒的孩子一般,高兴地咧开了嘴,还有那饱满透亮的葡萄,就像一串串美丽的紫水晶。
秋天给人们带来了丰收的喜悦,带来了幸福的笑容,带来了美好的希望。