美丽的秋天作文
秋天,是个丰收的季节,是个令人喜悦的季节,难道不该出去看一看周围的风景吗?
秋天悄悄的来了,来到了田野,来到了小溪边,来到了山上,大山在秋风的督促下,换上了迷人的金装。
秋天是五彩斑斓的,是五颜六色的。
秋高气爽的天,蔚蓝蔚蓝的像一块蓝宝石;云,洁白洁白的像一团团棉花似的。
秋天,果实累累,是瓜果飘香的季节,一串串葡萄挂满枝头,像颗颗紫色的小晶球;柿子像盏盏亮堂堂的小灯笼;苹果像小朋友的脸;红彤彤的,又酸又甜的山楂,还有列开嘴笑的石榴……
我要把这美丽的秋天画下来。