秋天的作文
夏季匆匆忙忙地走了,秋天无声无息地来了。
秋,带给我们丰收的喜悦。田野里,麦穗弯着腰欢迎秋天的到来。高粱火红火红的,像一片红色的火海。农民们忙极了,一颗颗汗珠从头上落下来,但他们非常高兴。
果园里,苹果一直在为秋天来高兴,结果笑红了脸。柿子红彤彤的,像一盏盏灯笼挂在树枝上。我不禁想起“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”
秋,来到了森林里。森林金灿灿的,好像树叶都是金子做的。一风吹了过来,树木摆动着自己的身子表示欢迎。落叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,随着风飘去。地上铺了一层厚厚的落叶毡。许多动物都在储存粮食,准备冬天冬眠时用。
花园里,桂花芬芳扑鼻,使人陶醉。菊花万紫千红,有黄的,有红的,有白的……,使人眼花缭乱,仿佛就在童话中的仙境一样,美极了,让人忘记回家。
晚上,秋风习习。广场上挤满了出来活动的人,有的在跳舞,有的溜冰,有的小孩子在开小汽车。有的……,真是人山人海。
我喜欢凉风习习、果实累累的秋天。