秋天的作文
炎热难熬的夏哥哥离去了,秋高气爽的秋姐姐奔中带跑地来了。她带的不仅仅有丰收的果实,还迎来了无数农民的喜悦……
秋天在每个地方都刻下了印痕,大自然被换上了不同的 衣裳,瓯海中学更是如此。
走进瓯中大门,一股无比清新的空气沁人心脾。沿着左边的河畔走去,柳树低垂着碧绿的刘海,似乎在对秋天炫耀自己柔弱的身姿,表现出自己是大自然中最美的。一旁的树丛不时地挥舞着手指,似乎在欢迎关注它的人们的来临。校园的右边也是一片绿化林,内有各种各样的名花异草,榕树在树丛中显得格外挺拔高贵,微风中露出它那可爱的蘑菇头。而校园的正前方,是一个醒目的瓯中标志雕塑——扬帆起航。经过那儿让人不禁肃然起敬。雕塑的旁边便是围绕它的水池,红色的金鱼、绿色的浮萍为秋天增添了春天般的姿色。而水池的四周是一块又大又柔软的的草坪,呀!真累啊,于是我便靠在草坪上休息。无意间知了已在枝头放声歌唱,鸟儿也开始在树上吹着口哨,仿佛这个世界都是我的!这简直可以跟北京的香山相提并论。这儿也像是一个天堂,没有人打扰,我的脑子格外清楚,似乎能把所有的往事记得一清二楚,不知不觉中,我已进入梦乡……
要是有人问我哪里最美,我会毫不犹豫地说:“那当然是——瓯海中学!”