来了,天空蓝蓝的,小草绿绿的,花儿五颜六色的,树儿们的叶子变成了黄色。
一天小红去离家不远的地方散步,她看见了五彩缤纷的小花,看到一片片绿油油的草地,看到茁壮成长的大树,还看到了一座座凹凸不平的小山,哇,住在这里的人们一定很快乐,很幸福。
小红看到五颜六色的花好像一枚枚胸章,树好像一把把鲜花,草地好像一望无际的大海,让人看到了这种景象,心里就觉得很舒服,很高兴,很开心,小红觉定自己也种一棵又大又粗·又很茁壮的树,她从家里取来了一桶水和一个水勺和一把铲刀,把土地松软,撒下种子,用水勺浇下水,施肥,她累了,就躺在绿油油的草地上,舒服的睡着了。