秋天的作文
秋风送爽,天高云淡,秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地降临人间。秋天的泽雅色彩缤纷,美丽极了!让我带你们去瞧瞧吧!
田里的稻子已成熟,在秋风的吹拂下掀起一阵阵起伏的稻浪,像一片金色的海洋。乡间小道两边大树枯黄的树叶像黄色的蝴蝶满天飞舞。哦,秋天的泽雅是金黄色的。
菜园里的西红柿宝宝穿上了红外套,一家子玩起了荡秋千的游戏。辣椒姐姐羞红了脸,躲在绿叶丛中不肯见人。哦,秋天的泽雅是红色的。
果园里的瓯柑穿上了绿色的皮衣,挂在枝头个个都嘟着嘴,好像在说:”我现在还没熟呢,可酸咧,别想着吃我,等我成熟了再来吃我吧。”哦,秋天的泽雅是绿色的。
泽雅的水库好似一面水镜,把湛蓝的天空复印了下来,天水一色,仿佛是人间仙境。哦,秋天的泽雅是蓝色的。
小吃街店里刚做好的豆腐像刚出生白胖胖的婴儿。去了壳的大米,圆圆的身子,两头尖尖的,像一个个白色的橄榄球。哦,秋天的泽雅是白色的。
秋天的泽雅是绚丽多彩的……你们爱上她了吗?