秋天的作文
炎热的夏天悄悄地走了,秋天就迎风而来,大雁排成“人”字,向南方飞出。
果园里的果子丰收了,大家从四面八方提着篮子来到果园摘果子,大家们兴高采烈地摘起果子来,梨香香的、苹果甜甜的、橘子的水分特别多,可以用来解渴。
枫树的叶子红红的,像一枚枚邮票,落下来的枫叶被小朋友们拿去做书签。银杏树黄黄的,像一把把小扇子,真好看。而松树自己站在高高的山顶上,像一名保护树林的军人,笔直的站在山上。
而小动物准备过冬,小青蛙挖洞睡大觉。松鼠弟弟跑到松树上摘果子,冬天的时候,松鼠弟弟就不要跑出去找吃的了。小鸟在树上造房子,叼来树枝一个一个的搭。
秋天的景色真美啊!