秋天的作文
现在是十月了。一阵很清凉地风,一片落叶慢慢地慢慢地飘了下来。
我望着窗外,树上叶子一点一点的黄了,像被虫蛀了似的。后来,枯黄的树叶漫天飞舞。
我呆呆地望着窗外,望着枯叶在化作泥土之前,在空中慢慢地飞舞着。痴痴地想:为什么现在不像书中的秋天那样的漂亮呢?当然,书是书,现实是现实。
是的,秋天来临了,又一个四季中的秋天来了。
随着枯叶的落地,秋天也再一次来到人间,她让生物有了新的轮回的开始,可是,她为什么不让人生有轮回呢?
在春天埋下的那粒小小种子,在秋天,已经长成丰满的果实,香喷喷的果实开满枝头,让人想啃一口。
让我们在乡村的小路上散散步吧。
乡村的下午,黄昏时。来枫树林,满地的枫叶形成的自然,朴素而又华丽的地毯。满是秋天的气息。