秋天的作文
秋天
我喜欢百花盛开的春天,骄阳似火的夏天,鹅毛大雪的冬天,但是我最喜欢凉爽的秋天。
我觉得秋天最美的地方是农田、花园和果园。
农田里的稻子是金黄金黄的,远远望去,像一片金色的海洋。玉米身上是一颗颗金色的珠子,还裹着一件绿油油的衣服。高粱也哈哈大笑着上场了,笑得脸更红了。棉花也穿上了雪白雪白的衣服。
花园里的花可真多呀。红的赛火,白的像雪,黄的如金,蜜蜂和蝴蝶在采蜜,美丽极了!
果园里的水果可真多呀。有又圆又胖的柿子,又红又大的苹果,又小又圆的葡萄……
秋天可真是一个奇妙的季节。