丰收的秋天的作文
秋天是一个丰收的季节。
果园里的果树上结满了清香四溢的果子,苹果树上接着又大又红的苹果看见了都恨不得咬上一口。
梨树上也结满了金黄色的小葫芦,吃上一口非常香脆可口吃完一个还想吃第二个。听妈妈说:吃梨可以下火,但是吃多了就会拉肚子。
柿子树上结满了一个个红灯笼似的柿子,要想吃到硬柿子, 必须要用温水泡一个晚上,第二天早上就可以吃到香甜可口的硬柿子了。
秋天里的玉米像一位位士兵一样,腰上的两三个玉米棒子像两把枪跨在腰间,看着都很威风。农民伯伯用手一个一个的往下掰,掰下来放成一堆一堆的,像一座座金山似的。农民伯伯掰完后就装在口袋里,满脸喜悦的回家了。
秋天真美啊,我爱秋天!