丰收的秋天作文
秋天是美好的,让我们走进秋天,去感受秋天的美。
——题记
秋天是美丽的,没有哪个季节比她更美,秋天是美的季节,也是收获的季节,是农民伯伯最高兴的季节,果园里,有苹果、李子、杏子、橘子……多得让人数不清,它们在比赛谁的衣服鲜艳,苹果穿了一身红旗袍,李子和杏子穿了毛茸茸的“毛”衣,橘子穿着黄衣服……老远就闻到一股水果的香味,吸引着人们来摘。
果园外,秋高气爽,万里无云,田野里,一排排的玉米像整装待发的士兵,高粱和谷子笑弯了腰,大豆像炮弹一样从豆荚里蹦出来。菜地里,蔬菜搞起了大聚会,白菜穿上淡绿色的裙子来聚会,萝卜头顶绿帽子,茄子穿上紫色紧身衣,辣椒一身火红色,是穿的红衣服……
秋天是丰收的季节,也是最可爱的季节。