丰收的秋天作文
天那么高那么蓝,高高的蓝天上飘着几朵白云,白云下面是一眼望不到边的玉米地,玉米地里农民伯伯正忙着收玉米,黄色的玉米棒子像黄金锤一样闪闪发光。
玉米地旁边是一个农家小院,小院里边有一颗又粗又高的枣树,枣树上的枣挂满了枝头,枣子都把树枝压弯了。枣子有红的,有绿的,红的一个比一个大,像玛瑙一样闪闪发光,绿色的枣子像玉石一样晶莹剔透。
院子里还有一棵石榴石,石榴石树上结满黄色的大石榴,有几个石榴裂开了,好像在对我笑,石榴树的旁边有一棵梨树,梨子穿上镶着金子一样的衣裳,像高贵的皇帝一样。
这时,飞来了几只小鸟,叽叽喳喳叫个不停,好像在说今年是个丰收年。
秋天是个美丽的季节,丰收的季节,迷人的季节!