我爱秋天自然作文
盼望着,盼望着,秋风来了,秋天的气息近了。明明前几天还在太阳下大汗淋漓,随着一场秋雨,天气逐渐变凉,正所谓“一场秋雨一场寒”啊!
葡萄园里的葡萄熟了,一大串一大串的葡萄在架子上,你不让我,我不让你,一个个都要挤破了头呢。秋风刮来,园子里的阵阵葡萄香,让人昏了头脑,每个品种的葡萄在一起散发出的香味,让我感到甜蜜蜜的。而我看着眼前的葡萄,他们好像下一秒就要掉进我的嘴里了。我情不自禁地摘下一颗,放进嘴里,轻轻一咬就破了皮,皮爆汁在我口中,如同在喝果汁一般清爽。
在路上,一辆车飞驰而过,秋风也紧随其后的刮了过来。她钻进我的袖口,掠过我的发丝,从我指间溜走,真舒服,凉丝丝的。风里带来些树叶的气息,混着各种菊花的香,都在凉爽的风中发酵。
不少的树叶还在落下。你看那一只只黄蝴蝶在风中飞舞,多美啊!落在地上,我急忙跑去把它捧在手里,又如同一封独特的信,用他的方法告知着人们,秋天来了。
我爱秋天,爱她的瓜果飘香,爱她的秋高气爽,爱它的落叶缤纷。